

O perfil de Hugo Leonardo e os seus detalhes de contacto foram verificados pelos nossos especialistas.
Hugo Leonardo
- Preço 4€
- Resposta 1h

4€/h
Infelizmente, este professor não está disponível.
- Culinária
- Gastronomia
- Culinária do mundo
- Culinária italiana
- Culinária francesa
Venha fazer aulas particulares de gastronomia Internacional com o Chef professor Hugo Castro
- Culinária
- Gastronomia
- Culinária do mundo
- Culinária italiana
- Culinária francesa
Local das aulas
Sobre Hugo Leonardo
Utilizar as matérias primas considerando as características específicas de cada uma;
Utilizar utensílios e equipamentos do setor;
Dominar as técnicas de produção e produtos da cozinha internacional;
Operacionalizar a elaboração de produtos panificáveis, pratos e de confeitaria internacional.
Identificar, selecionar, higienizar e porcionar matérias primas;
Identificar, manusear e higienizar os utensílios e equipamentos do setor;
Utilizar de forma segura, responsável e otimizada equipamentos e utensílios;
Realizar manutenção preventiva nos equipamentos;
Executar as técnicas de produção;
Seguir os procedimentos da receita proposta;
Elaborar produtos da cozinha internacional.
Sobre a aula
- Iniciante
- Intermediário
- Avançado
níveis :
Iniciante
Intermediário
Avançado
- Português
Todos os idiomas falados na aula :
Português
Possui graduação em Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia pelo Centro Universitário Unicesumar (2008). Especializado em Gestão Gastronômica e Hoteleira (SENAC/MG). Atualmente é professor de gastronomia na modalidade EAD - Unicesumar (Maringá/PR), ex-professor no curso de alta cozinha (IGA/PR), professor do curso de bacharelado em gastronomia nas Faculdades Estácio/Assesc (SC), professor substituto de panificação e confeitaria do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina, professor pronatec auxiliar de cozinha no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina.
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Gestão de A&B, atuando principalmente nos seguintes temas: processos, restaurante, ingredientes, padronização e consultoria de negócios em alimentação.
Premiado em pesquisa realizada em Belo Horizonte pela C.N.E.P. Cia Nacional de Eventos & Pesquisa, pelo reconhecimento na excelência na área de atuação em serviços de alimentação(2012). Ministrou aulas para o curso de Cozinha Profissional do Centro Universitário Senac (Maringá -Paraná).
A metodologia de ensino será definida pessoalmente com o aluno, para atender suas necessidades.
Preços
Preço
- 4€
Preços dos packs
- 5h: 20€
- 10h: 40€
online
- 4€/h
Vídeo de Hugo Leonardo
Professores de Culinária semelhantes
Fábio
& Online
- 20€/h
- 1ª aula grátis
José Roberto
Parede & Online
- 25€/h
- 1ª aula grátis
Marcela
Coimbra & Online
- 20€/h
- 1ª aula grátis
Marlena
Lisboa & Online
- 24€/h
Jenny
Aveiro & Online
- 25€/h
- 1ª aula grátis
Rodrigo
Linda-a-Velha & Online
- 20€/h
- 1ª aula grátis
Martim
Setúbal & Online
- 10€/h
- 1ª aula grátis
João
Paredes & Online
- 10€/h
- 1ª aula grátis
Giulia
Lisboa & Online
- 50€/h
- 1ª aula grátis
David
Armação de Pêra
- 25€/h
- 1ª aula grátis
Filipe
Porto & Online
- 10€/h
- 1ª aula grátis
Fernando
Azambuja
- 25€/h
- 1ª aula grátis
Vitor
Guimarães & Online
- 25€/h
- 1ª aula grátis
Sandra
Lisboa
- 55€/h
- 1ª aula grátis
Anibal
Porto & Online
- 15€/h
- 1ª aula grátis
Inês
Porto & Online
- 30€/h
- 1ª aula grátis
Miguel
Barreiro & Online
- 20€/h
- 1ª aula grátis
Lidia
Porto & Online
- 20€/h
- 1ª aula grátis
Catarina
Lisboa & Online
- 15€/h
- 1ª aula grátis
Hugo
Aveiro & Online
- 15€/h
- 1ª aula grátis
-
Veja os professores culinária