Página principal Ajuda
Ajuda Dar aulas particulares
São Domingos de Rana 
São Domingos de Rana 
15€/h
1ª aula grátis!
Perfil e diploma verificados
Tempo de resposta 9h
Aulas realizadas por Ana Paula
  • Individual
  • Em grupo
Estas aulas podem ser realizadas
  • Na casa dela
  • Casa do aluno
  • Por webcam
Disciplinas ensinadas
  • Culinária
  • Confeitaria
  • Doçaria
  • Arte culinária
  • Apresentação de pratos
  • Decoração de tortas
Níveis
  • Todos os níveis

Pasteleira Profissional com muita experiência de todo o tipo de pastelaria dou aulas particulares para vos poder ajudar a ingressar na vida profissional

Apresentação

O meu método de ensino se baseará com bases de principio para que se possa aprender de raiz e onde o aluno tiver mais dificuldade, as minhas aula serão por vezes presenciai, bem divertidas uma vez que termos que confeccionar coisa doces e muito boas, eu quero que estas aulas se destinem a todo tipo de alunos

Metodologia

Sou Profissional de pastelaria com mais de 30 anos de experiência e estou á vossa disposição para lhes transmitir todo o meu conhecimento em qualquer que seja a área de pastelaria de uma forma muito pratica e divertida pois é a minha paixão

Preços

Taxa de deslocamento : 5€
Preço para aulas por webcam : 15€/h
Preço para 5 horas de aula : 50€
Preço para 10 horas de aula : 95€
Aulas realizadas por Ana Paula
Individual
Em grupo
Estas aulas podem ser realizadas
Na casa dela
Casa do aluno
webcam
Disciplinas ensinadas
  • Culinária
  • Confeitaria
  • Doçaria
  • Arte culinária
  • Apresentação de pratos
  • Decoração de tortas
Níveis
  • Todos os níveis

Curriculum Vitae de Ana Paula










Europass
Curriculum Vitae

Informação pessoal
Apelido(s) / Nome(s) próprio(s) Luz Ana Paula Campos
Morada(s) Rua Francisco Lázaro,nº28,2ºc, 2785-720 Abóboda (Portugal)
Telefone(s) (informação oculta) Telemóvel (informação oculta)
Endereço(s) de correio electrónico (informação oculta)
Nacionalidade Portugal
Data de nascimento 31/03/1968

Emprego pretendido / Área funcional Pasteleira, formadora

Experiência profissional

Datas 2005 - 2016
Função ou cargo ocupado Pasteleira de 1º,sub chefe
Principais actividades e responsabilidades Confecção de todos os bolos, sobremesas e bolos de noiva incluindo a decoração. Relações humanas, distribuição de tarefas pelos funcionários e a supervisão das mesmas, relação com fornecedores para reposição de stoks.
Nome e morada do empregador Estoril Plage
Rua particular, hotel Palácio, 2769-504 Estoril (Portugal)
Tipo de empresa ou sector Actividades De Alojamento E Restauração

Datas 2002 - 2004
Função ou cargo ocupado Pasteleira decoradora
Principais actividades e responsabilidades responsável por toda a confecção de bolos frios, sobremesas, bolos de noiva e a respectiva decoração
Nome e morada do empregador Joaquim Carriço
Rua da Alvorada, Amora (Portugal)
Tipo de empresa ou sector Pastelaria e panificação

Datas 2001 - 2002
Função ou cargo ocupado Pasteleira
Principais actividades e responsabilidades Responsável por todo o tipo de decoração e disposição dos bolos na sua perfeição em vitrinas.
Nome e morada do empregador Sta. Isabel
Rua cidade Lobito loja 3, Corroios (Portugal)
Tipo de empresa ou sector Pastelaria

Datas 1988 - 2000
Função ou cargo ocupado Empresária
Principais actividades e responsabilidades Responsável por todas as tarefas de uma pastelaria ,gerência, contabilidade, relacionamento com fornecedores ,compras, relações humanas com clientes e publico em geral.
Nome e morada do empregador A BIA
Rua Infante D. Henrique, 7570 Grândola (Portugal)
Tipo de empresa ou sector Pastelaria, snack-bar

Datas 1994 - 1998
Função ou cargo ocupado Pasteleira
Principais actividades e responsabilidades Responsável pela confecção de bolos ,tendo uma vertente forte na área da decoração.
Nome e morada do empregador Lídia carvalho silva
Rua da liberdade nº 38, 7570 Grândola (Portugal)
Tipo de empresa ou sector Pastelaria

Datas 1982 - 1984
Função ou cargo ocupado Aprendiz
Principais actividades e responsabilidades Ajudante dos pasteleiros no acabamento dos bolos e garantia a manutenção e limpeza dos utensílios da pastelaria.
Nome e morada do empregador José rosa do Carmo
Bairro do Isaías, 7570 Grândola (Portugal)
Tipo de empresa ou sector Pastelaria e panificação

Educação e formação
Datas 12/4/2011 e terminou a 13/7/2011
Designação da qualificação atribuída Curso de Inglês ( 2 módulos de 50 horas cada)
Principais disciplinas/competências profissionais Aprendizagem de inglês
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Centro de reabilitação de Alcoitão
Alcoitão (Portugal)

Datas 1/03/2010 a 14/04/2010

Designação da qualificação atribuída Curso de formação de formadores
Principais disciplinas/competências profissionais Métodos e técnicas pedagógicas, Comunicação pedagógica e dinâmica de grupo, Definição e estruturação de objectivos, Psicologia da aprendizagem e Simulação pedagógica final
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Martoligeste lda.

Datas 06/05/2010----- 12º ano concluido
Datas 12/01/2010 - 02/02/2010
Designação da qualificação atribuída Diploma do nível 1 de trabalhos artísticos em pão
Principais disciplinas/competências profissionais Formação em contexto de trabalho (fabrico de peças artísticas em pão)
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Cepsa - Pontinha (Escola alimentar portuguesa)
Lisboa (Portugal)

Datas 21/11/2008 - 16/03/2009
Designação da qualificação atribuída 3º ciclo do ensino básico
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Centro de reabilitação de Alcoitão
Alcoitão (Portugal)

Datas 1987 - 1988
Designação da qualificação atribuída Ciclo preparatório
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Escola António Inácio da Cruz
7570 Grândola (Portugal)

Datas 1973 - 1977
Designação da qualificação atribuída Primária
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Escola do Romana
Bairro do Romana (Portugal)

Datas 23/05/2008 - 20/06/2008
Designação da qualificação atribuída Higiene e segurança alimentar
Principais disciplinas/competências profissionais técnicas de higiene no trabalho para melhorar a segurança alimentar
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Escola de Hotelaria do Estoril
Estoril (Portugal)

Datas 18/04/2008 - 21/04/2008
Designação da qualificação atribuída Trabalhos de chocolate
Principais disciplinas/competências profissionais Aperfeiçoei técnicas para fazer Ovos e Coelhos da Páscoa
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Credim Portugal sa
Pêro Pinheiro (Portugal)

Datas 2006 →
Designação da qualificação atribuída Frequência de noções básicas de higiene
Principais disciplinas/competências profissionais Formação em higiene pessoal e alimentar.Tambem a microbiologia alimentar.
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Active Sistemas
Estoril (Portugal)

Datas 2001 →
Designação da qualificação atribuída Curso de chocolate
Principais disciplinas/competências profissionais Desenvolvi técnicas a temperar o chocolate de modo a poder trabalhar fazendo moldes de casas e outros ( ovos e bombons)
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Escola de Hotelaria e turismo do Estoril
Estoril (Portugal)

Datas 2001 →
Designação da qualificação atribuída Curso de decoração em açúcar
Principais disciplinas/competências profissionais Aprendi a definir os vários tipos de açúcar e como se podem manejar.
A conservação e a manutenção das peças depois de feitas.
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril
Estoril (Portugal)

Datas 2001 →
Designação da qualificação atribuída Decoração de Pastelaria
Principais disciplinas/competências profissionais Esta formação foi de grande utilidade no conhecimento de novas matérias primas tais como glucose, ácido acético, soft cake, mirruá neutro e frangipan.
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Promalte
Stª Iria da Azoia (Portugal)

Datas 1991 →
Designação da qualificação atribuída Iniciação á decoração
Principais disciplinas/competências profissionais Técnicas básicas de decoração com marzipan, chocolate e glacês.
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Crédin Portugal, SA
Sacavem (Portugal)
Compreensão Conversação Escrita
Aptidões e competências pessoais Compreensão oral Leitura Interacção oral Produção oral
A2 Utilizador básico A2 Utilizador básico A2 Utilizador básico A2 Utilizador básico A2 Utilizador básico
Primeira língua Português

Outra(s) língua(s)
Auto-avaliação
Nível europeu (*)
Inglês
(*) Nível do Quadro Europeu Comum de Referência (CECR)


Aptidões e competências sociais Espírito de equipa, boa comunicação, adquirida no trabalho ,em cursos na minha interacção com outras pessoas ao longo dos anos.

Aptidões e competências de organização Actualmente dirijo uma equipa de cinco elementos. Com responsabilidades na elaboração de banquetes e casamentos.

Aptidões e competências técnicas Conhecimento no manuseamento de máquinas e fornos.

Aptidões e competências informáticas Conhecimento em word, excel e powerpoint.

Carta de condução B

Os professores similares

Procura por aulas de culinária perto de sua casa? Nós apresentamos uma seleção de anúncios de professores que lhe podem ajudar. Superprof também oferece aulas de confeitaria se precisar. Aprender já não é mais problema, há aulas de doçaria para todos os gostos! Encontrar aulas de arte culinária nunca foi tão mais fácil: você vai adorar aprender.

Lisboa
Sou Brasileira, graduada em Gastronomia. Atualmente moro em Lisboa e minha especialização é tudo que envolva chocolate, pastelaria e afins.
Posso ajudá-lo a planejar o seu negócio, montar cardápios e
10€
Jussy
  • (11 notas)
1ª aula grátis!

Sou formada em Gastronomia no Brasil, me especializei em chocolateria, em Paris e voltei para o Brasil, atuando na área de...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Porto
Sou estudante de artes. Venha despertar o teu prazer por cozinhar vamos juntos cruar um prato delicioso. Rapido e muito saboroso.
15€
Márcio
1ª aula grátis!

Aula aberta. Participativa e interativa....

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Vila Nova de Gaia
Mestre em Gastronomia a ensinar a Gastronomia do Mundo no Porto - teórico e prático
18€
Maria Carolina
1ª aula grátis!

Eu abordo a gastronomia de maneira livre, de acordo com o aluno. Se quiser só ensinamento teórico, ainda forneço receitas...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Vila Franca de Xira
O segredo dos Macarrons, massa tenra doce ou salgada. Os recheios . Bolos sem açúcar, Glúten e Lactose.
19€
Carla
  • (1 nota)
1ª aula grátis!

Meu método de ensino é que o aluno consiga aprender e compreender que na cozinha tudo se faz com amor .

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Moscavide
Comidas brasileiras e italianas, utilizando os recursos locais e com os sabores muito parecidos. Além disso, preparo de Cafés Especiais em diversas formas de extração. Junto com a minha experiência de
15€
Gilbert
1ª aula grátis!

Há possibilidade de criar um plano de trabalho personalizado, pois assim atende perfeitamente as necessidades de cada um....

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Vila Franca de Xira
Chef de cozinha da aula de culinária sem gluten, sem lactose, lowcarb e plantbased
30€
Gabriela
1ª aula grátis!

As aulas são presenciais ou a distância. Por vídeos explicativos. Prezamos pela integração aluno professor. Temos...

Aulas por webcam Aulas presenciais
Lisboa
I’ll teach you to cook with pleasure. You should like to cook...
25€
Daniel
1ª aula grátis!

...I learned by pleasure and because I love to eat. In the end of the class we will eat what we have done.

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Coimbra
Gostas de bolos, decoração, animação e de arte. Vem aprender comigo! Estou a tua espera!
8€
Adriana
1ª aula grátis!

Gosto do ensino experimental! Portanto vamos ter muita prática :)

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Barreiro
Estudante de Direito dá aulas de culinária (qualquer coisa que seja pedida)
15€
Cátia
1ª aula grátis!

O meu método de ensino é satisfazer as necessidades d@ (informação oculta) seja para ensinar a fazer pratos básicos...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Campo
Ensino a cozinhar desde o zero, para aqueles que não sabem mesmo cozinhar ou para os curiosos. Ensino básicos e pratos avançados, pastelaria, snacks e economia do lar.
15€
Daniela
1ª aula grátis!

Começo por te dar a conhecer os ingredientes os temperos, é preciso conhecer o que vamos cozinhar, aprender a conjugar...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado Resposta imediata
Amora
Venha Aprender com muita didática e diversão a como se tornar um Chef de cozinha talentoso (a) ..... com uma grade de matéria incrível com receitas incríveis teóricas e práticas ...... VENHA JÁ APREND
14€
Pedro
1ª aula grátis!

Meu método de ensino é muito pratico porém trazendo ao mesmo tempo teorias que possam influenciar no sabor e resultado...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado Resposta imediata
Porto
Aulas de culinária para aqueles que concordam que as pessoas que amam comer são sempre as melhores.
15€
Raquel
1ª aula grátis!

Com mais de 10 anos entre tachos e panelas, com experiências recolhidas entre as avós, as mães, os programas de...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Vila Nova de Gaia
Jornalista com gosto pela cozinha ajuda nas refeições diárias e caprichadas
12€
Emanuel
1ª aula grátis!

A minha inspiração são quatro mãos que toda a vida me conquistaram o sabor. A minha mãe e a minha avó! 😉

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Carnaxide
Estudante do 2°ano da licenciatura de produção alimentar em restauração na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
12€
Henrique
1ª aula grátis!

Ensino de forma simples e casual usando exemplos do meu dia a dia. Estilo descontraído, com certeza não sei tudo mas estou...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Na casa dela Casa do aluno Por webcam
1 hora 15€ 20€ 15€
5 horas 50€ 75€ 75€
10 horas 95€ 145€ 150€
Fazer um pedido de aula