Página principal
Dar aulas particulares
São Domingos de Rana 
São Domingos de Rana 
15€/h
Infelizmente, este professor não está disponível.
Perfil e diploma verificados
Tempo de resposta 24h
Aulas realizadas por Ana Paula
  • Individual
  • Em grupo
Estas aulas podem ser realizadas
  • Na casa dela
  • Casa do aluno
  • Por webcam
Disciplinas ensinadas
  • Culinária
  • Confeitaria
  • Doçaria
  • Arte culinária
  • Apresentação de pratos
  • Decoração de bolos
Níveis
  • Iniciante
  • Intermediário
  • Avançado
  • Para crianças

Pasteleira Profissional com muita experiência de todo o tipo de pastelaria dou aulas particulares para vos poder ajudar a ingressar na vida profissional

Metodologia

O meu método de ensino se baseará com bases de principio para que se possa aprender de raiz e onde o aluno tiver mais dificuldade, as minhas aula serão por vezes presenciai, bem divertidas uma vez que termos que confeccionar coisa doces e muito boas, eu quero que estas aulas se destinem a todo tipo de alunos

Apresentação

Sou Profissional de pastelaria com mais de 30 anos de experiência e estou á vossa disposição para lhes transmitir todo o meu conhecimento em qualquer que seja a área de pastelaria de uma forma muito pratica e divertida pois é a minha paixão

Preços

Taxa de deslocamento : 5€
Preço para aulas por webcam : 15€/h
Preço para 5 horas de aula : 50€
Preço para 10 horas de aula : 95€
Aulas realizadas por Ana Paula
Individual
Em grupo
Estas aulas podem ser realizadas
Na casa dela
Casa do aluno
webcam
Disciplinas ensinadas
  • Culinária
  • Confeitaria
  • Doçaria
  • Arte culinária
  • Apresentação de pratos
  • Decoração de bolos
Níveis
  • Iniciante
  • Intermediário
  • Avançado
  • Para crianças

Curriculum Vitae de Ana Paula










Europass
Curriculum Vitae

Informação pessoal
Apelido(s) / Nome(s) próprio(s) Luz Ana Paula Campos
Morada(s) Rua Francisco Lázaro,nº28,2ºc, 2785-720 Abóboda (Portugal)
Telefone(s) (informação oculta) Telemóvel (informação oculta)
Endereço(s) de correio electrónico (informação oculta)
Nacionalidade Portugal
Data de nascimento 31/03/1968

Emprego pretendido / Área funcional Pasteleira, formadora

Experiência profissional

Datas 2005 - 2016
Função ou cargo ocupado Pasteleira de 1º,sub chefe
Principais actividades e responsabilidades Confecção de todos os bolos, sobremesas e bolos de noiva incluindo a decoração. Relações humanas, distribuição de tarefas pelos funcionários e a supervisão das mesmas, relação com fornecedores para reposição de stoks.
Nome e morada do empregador Estoril Plage
Rua particular, hotel Palácio, 2769-504 Estoril (Portugal)
Tipo de empresa ou sector Actividades De Alojamento E Restauração

Datas 2002 - 2004
Função ou cargo ocupado Pasteleira decoradora
Principais actividades e responsabilidades responsável por toda a confecção de bolos frios, sobremesas, bolos de noiva e a respectiva decoração
Nome e morada do empregador Joaquim Carriço
Rua da Alvorada, Amora (Portugal)
Tipo de empresa ou sector Pastelaria e panificação

Datas 2001 - 2002
Função ou cargo ocupado Pasteleira
Principais actividades e responsabilidades Responsável por todo o tipo de decoração e disposição dos bolos na sua perfeição em vitrinas.
Nome e morada do empregador Sta. Isabel
Rua cidade Lobito loja 3, Corroios (Portugal)
Tipo de empresa ou sector Pastelaria

Datas 1988 - 2000
Função ou cargo ocupado Empresária
Principais actividades e responsabilidades Responsável por todas as tarefas de uma pastelaria ,gerência, contabilidade, relacionamento com fornecedores ,compras, relações humanas com clientes e publico em geral.
Nome e morada do empregador A BIA
Rua Infante D. Henrique, 7570 Grândola (Portugal)
Tipo de empresa ou sector Pastelaria, snack-bar

Datas 1994 - 1998
Função ou cargo ocupado Pasteleira
Principais actividades e responsabilidades Responsável pela confecção de bolos ,tendo uma vertente forte na área da decoração.
Nome e morada do empregador Lídia carvalho silva
Rua da liberdade nº 38, 7570 Grândola (Portugal)
Tipo de empresa ou sector Pastelaria

Datas 1982 - 1984
Função ou cargo ocupado Aprendiz
Principais actividades e responsabilidades Ajudante dos pasteleiros no acabamento dos bolos e garantia a manutenção e limpeza dos utensílios da pastelaria.
Nome e morada do empregador José rosa do Carmo
Bairro do Isaías, 7570 Grândola (Portugal)
Tipo de empresa ou sector Pastelaria e panificação

Educação e formação
Datas 12/4/2011 e terminou a 13/7/2011
Designação da qualificação atribuída Curso de Inglês ( 2 módulos de 50 horas cada)
Principais disciplinas/competências profissionais Aprendizagem de inglês
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Centro de reabilitação de Alcoitão
Alcoitão (Portugal)

Datas 1/03/2010 a 14/04/2010

Designação da qualificação atribuída Curso de formação de formadores
Principais disciplinas/competências profissionais Métodos e técnicas pedagógicas, Comunicação pedagógica e dinâmica de grupo, Definição e estruturação de objectivos, Psicologia da aprendizagem e Simulação pedagógica final
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Martoligeste lda.

Datas 06/05/2010----- 12º ano concluido
Datas 12/01/2010 - 02/02/2010
Designação da qualificação atribuída Diploma do nível 1 de trabalhos artísticos em pão
Principais disciplinas/competências profissionais Formação em contexto de trabalho (fabrico de peças artísticas em pão)
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Cepsa - Pontinha (Escola alimentar portuguesa)
Lisboa (Portugal)

Datas 21/11/2008 - 16/03/2009
Designação da qualificação atribuída 3º ciclo do ensino básico
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Centro de reabilitação de Alcoitão
Alcoitão (Portugal)

Datas 1987 - 1988
Designação da qualificação atribuída Ciclo preparatório
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Escola António Inácio da Cruz
7570 Grândola (Portugal)

Datas 1973 - 1977
Designação da qualificação atribuída Primária
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Escola do Romana
Bairro do Romana (Portugal)

Datas 23/05/2008 - 20/06/2008
Designação da qualificação atribuída Higiene e segurança alimentar
Principais disciplinas/competências profissionais técnicas de higiene no trabalho para melhorar a segurança alimentar
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Escola de Hotelaria do Estoril
Estoril (Portugal)

Datas 18/04/2008 - 21/04/2008
Designação da qualificação atribuída Trabalhos de chocolate
Principais disciplinas/competências profissionais Aperfeiçoei técnicas para fazer Ovos e Coelhos da Páscoa
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Credim Portugal sa
Pêro Pinheiro (Portugal)

Datas 2006 →
Designação da qualificação atribuída Frequência de noções básicas de higiene
Principais disciplinas/competências profissionais Formação em higiene pessoal e alimentar.Tambem a microbiologia alimentar.
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Active Sistemas
Estoril (Portugal)

Datas 2001 →
Designação da qualificação atribuída Curso de chocolate
Principais disciplinas/competências profissionais Desenvolvi técnicas a temperar o chocolate de modo a poder trabalhar fazendo moldes de casas e outros ( ovos e bombons)
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Escola de Hotelaria e turismo do Estoril
Estoril (Portugal)

Datas 2001 →
Designação da qualificação atribuída Curso de decoração em açúcar
Principais disciplinas/competências profissionais Aprendi a definir os vários tipos de açúcar e como se podem manejar.
A conservação e a manutenção das peças depois de feitas.
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril
Estoril (Portugal)

Datas 2001 →
Designação da qualificação atribuída Decoração de Pastelaria
Principais disciplinas/competências profissionais Esta formação foi de grande utilidade no conhecimento de novas matérias primas tais como glucose, ácido acético, soft cake, mirruá neutro e frangipan.
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Promalte
Stª Iria da Azoia (Portugal)

Datas 1991 →
Designação da qualificação atribuída Iniciação á decoração
Principais disciplinas/competências profissionais Técnicas básicas de decoração com marzipan, chocolate e glacês.
Nome e tipo da organização de ensino ou formação Crédin Portugal, SA
Sacavem (Portugal)
Compreensão Conversação Escrita
Aptidões e competências pessoais Compreensão oral Leitura Interacção oral Produção oral
A2 Utilizador básico A2 Utilizador básico A2 Utilizador básico A2 Utilizador básico A2 Utilizador básico
Primeira língua Português

Outra(s) língua(s)
Auto-avaliação
Nível europeu (*)
Inglês
(*) Nível do Quadro Europeu Comum de Referência (CECR)


Aptidões e competências sociais Espírito de equipa, boa comunicação, adquirida no trabalho ,em cursos na minha interacção com outras pessoas ao longo dos anos.

Aptidões e competências de organização Actualmente dirijo uma equipa de cinco elementos. Com responsabilidades na elaboração de banquetes e casamentos.

Aptidões e competências técnicas Conhecimento no manuseamento de máquinas e fornos.

Aptidões e competências informáticas Conhecimento em word, excel e powerpoint.

Carta de condução B

Os professores similares

Procura por aulas de culinária perto de sua casa? Nós apresentamos uma seleção de anúncios de professores que lhe podem ajudar. Superprof também oferece aulas de confeitaria se precisar. Aprender já não é mais problema, há aulas de doçaria para todos os gostos! Encontrar aulas de arte culinária nunca foi tão mais fácil: você vai adorar aprender.

Estoril
O seu Chef ao domicílio! Workshops culinários e iniciação à cozinha. Brunch, Almoços ou Jantares. Experimente!
15€
João
1ª aula grátis!

Quer surpreender alguém com uma refeição em sua casa preparada por um Chef particular? Contacte-me! Elaboro um menu...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Algés
Cozinheira brasileira ensina técnicas básicas para quem quer aprender cozinhar. Pratos tradicionais a pratos mais elaborados.
11€
Luísa
1ª aula grátis!

Eu baseio as minhas aulas em minhas experiências gastronomicas afetiva, mesmo antes de ser cozinheira profissional. Gosto...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Lisboa
Culinária Macrobiótica ao domicílio, individual ou em grupo, aulas e eventos. Todo o país.
20€
Rita
1ª aula grátis!

Eu sou apaixonada pela macrobiotica, seja na vertente alimentar como na sua filosofia... Tirei um curso de culinária no...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Tomar
Formador cozinha e consultor em restauração ( cozinha) Formação á distancia ou presencialmente. Vasta experiencia no sector Atuação presencial na zona centro.
20€
Luis Filipe
1ª aula grátis!

Larga experiencia em Restauração como diretor de F&b e diretor de operações em grandes grupos de restauração/hotelaria...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Moscavide
Chef patisserie, aulas de fabricação de bolos, recheios e decorações, bolos simples e de Andar
14€
Gustavo
1ª aula grátis!

As minhas aulas são objetivas, ajudo o aluno desde aquele que não sabe nada, nem como se faz um bolo simples como até...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
São Félix da Marinha
Nao é por ser Administrativa que nao cozinha! Vamos la aprender? Em sua casa ou na minha?
5€
Silvia
1ª aula grátis!

As aulas podem ser em grupo ou individuais, o material necessário serao os utensilios base de uma cozinha e aqueles...

Aulas por webcam Perfil validado
Lisboa
Cozinheira especializada em comida saudável dá aulas de culinária personalizadas em Lisboa
20€
Madalena
  • (4 notas)
1ª aula grátis!

O meu método de ensino é baseado quer numa componente teórica, quer numa componente prática. Irei abordar os pontos...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Instituto de Previdencia, Brasil
Aulas de culinária caseira! Comidas do dia-a-dia, receitas da vovó, caldos, assados e qualquer receita de interesse do aluno!
10€
Patricia
  • (6 notas)
1ª aula grátis!

Vai fazer um jantar especial, mas não sabe bem como programar o cardápio? O Almoço em família é para muita gente e...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Albufeira
Estudante de cozinha e pastelaria na escola hoteleira de Faro, 8 anos de experiência.
15€
Tania
  • (5 notas)
1ª aula grátis!

Sou chefe de pastelaria no hotel Falésia em Albufeira. Sou PT e instrutora de Krav Maga. Dou workshops de pastelaria. Venha...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Coimbra
Estudante de gastronomia com experiência em criação de ementas, cartas de vinho e bartending. (Portuguese food and drink culture)
10€
Fernando
1ª aula grátis!

Baseio as aulas no meu percurso profissional bem como com os conhecimentos universitários. Podemos abordar desde receitas...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Jardim Itu Sabará (Porto Alegre), Brasil
Cozinhar é uma arte. Professora com experiência e amor pelo trabalho. RJ
3€
Maria Alice
  • (85 notas)

Nosso apetite é mais forte que nós. Foi ele que espalhou humanidade pelo mundo e que possibilitou a civilização, a...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Almada
Graduado em Gastronomia dá aulas de culinária para amadores ou semi-profissionais. Empresários e chefes que queiram aprender a administração e gerenciamento de cozinha também.
15€
Gabriel
1ª aula grátis!

A aula será direcionada ao que o aluno deseja aprender. Uma cozinha específica, uma técnica, uma receita, um...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Barreiro
Estudante de Direito dá aulas de culinária (qualquer coisa que seja pedida)
15€
Cátia
1ª aula grátis!

O meu método de ensino é satisfazer as necessidades d@ (informação oculta) seja para ensinar a fazer pratos básicos...

Aulas por webcam Aulas presenciais Perfil validado
Na casa dela Casa do aluno Por webcam
1 hora 15€ 20€ 15€
5 horas 50€ 75€ 75€
10 horas 95€ 145€ 150€
Infelizmente, este professor não está disponível.