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18 professores particulares em todo o país

Nossa seleção de professores

de tecnologia de alimentos

Queluz
18€/h
Walei
(24 notas)
1a aula gratuita!

Sou mestrando em Ciências Gastronômicas pela UNL, e professor profissionalizante de gastronomia no Brasil, onde atuei por 7 anos. Tenho expertise em cozinha clássica, cozinha brasileira, peruana, Ital

Meu método de ensino é baseado em minha experiência em sala de aula. Prezo pela padronização das preparações, pela cuidado com a normas de boas práticas, com a apresentação, harmonia e com o historia e cultura envolvida na elaboração daquela prato. Em aulas teóricas e práticas .Amo cozinhar e compartilhar o amor que tenho pela cozinha de forma didática e lúdica.

Almada
18€/h
Aline
(2 notas)
1a aula gratuita!

Técnica em Restaurante e Bar aula de operações diária da área - Almada

Gosto de aulas práticas, mas com base em experiências minhas combinadas as vivências dos alunos. Ministro aulas e treinamentos em: técnicas de atendimento ao cliente/colaboro com a elaboração de cardápio/asseguro a gestão de limpeza e higiene dos equipamentos, utensílios e setores/organizo a dinâmica da equipe.

Lourinhã
30€/h
António luis múrias
1a aula gratuita!

Chef executivo, com mais de 15 anos de experiência, dá a conhecer a cozinha Portuguesa. com história

Gosto sempre de apresentar um pouco da história gastronómica à volta dos pratos, da influência portuguesa na gastronomia Mundial; Dou preferência a ensinar técnicas ao invés de receitas, como por exemplo: Porque pode o mesmo bife ficar tenro ou duro, dependendo da forma como se corta, ou como se confecciona.

Carnaxide
15€/h
Joao
1a aula gratuita!

Chefe executivo de cozinha dá aulas de culinária e produção alimentar em domicilio na zona de Lisboa ou em b-learning.

O meu método de ensino é bastante organizado. Contendo matérias teóricas e práticas com a finalidade de manter as aulas bastante interessantes e activas. Aulas teóricas estruturadas e acessíveis apresentadas de uma forma moderna e sempre interessante. Aulas de práticas onde os alunos colocaram as "mãos na massa" para elevar o nível de aprendizagem.

Curitiba
8€/h
Izabel
(1 notas)
1a aula gratuita!

Tecnóloga de alimentos pela Universidade do Estado do Pará, professora de nutrição e dietética. Localizada em Curitiba/PR

Graduada em Tecnologia de alimentos pela Universidade do Estado do Pará- UEPA (2016); Cursos, palestras e artigos aceitos em revistas voltado no segmento da alimentação; Participei ativamente durante a graduação e após o término; ministrando palestra voltadas à segurança dos alimentos, capacitação de manipuladores, organizando feiras e eventos voltados para este setor; Ministrei aulas s

Porto Alegre
5€/h
Fernanda
(1 notas)
1a aula gratuita!

Tecnóloga em Alimentos com especialidades na área da confeitaria e da panificação

O meu método de ensino é dar aos máximos detalhes de todo o processo de produção, de forma super didática e nunca deixando dúvidas sem esclarecimentos. As receitas sempre serão fornecidas ao(s) aluno(s) com um passo a passo muito claro.

20€/h
Ana paula
1a aula gratuita!

Engenheira de Alimentos oferece orientação e instrução em conservação, legislação e tecnologia de alimentos.

As aulas são direcionadas a alunos e profissionais da área de alimentos. As aulas são on line e você recebe um material de apoio com os tópicos e as referências bibliográficas. O conteúdo é elaborado utilizando a legislação de alimentos, livros acadêmicos e a minha experiência profissional em indústria e serviços de alimentação.

Jardim Adelia
12€/h
Vinicius
1a aula gratuita!

Aulas de Gastronomia no Circuito das Águas Paulista!! Técnicas e pratos diferenciados!

Vamos conhecer os ingredientes e as mais diversificadas formas de transforma-los, ensinarei a gastronomia da forma mais descomplicada possível. Você vai ser capaz de montar um prato de restaurante com alto requinte. Usaremos técnicas simples e que não exija muita destreza na cozinha. Dos primeiros cortes, até as formas mais complicadas de cozimento.

14€/h
Fernanda
1a aula gratuita!

Aulas de tecnologia de Alimentos, elaboração de POP, Manual de Boas Práticas para alunos e/ou profissionais.

Sou Engenheira de Alimentos e Pedagoga, formada pelas Universidades Federa e Estadual, respectivamente, do Estado do Pará. Dou aulas particulares nas áreas de Alimentos (tecnologia do Leite, da carne, do pescado, das frutas) e Matemática. Possuo experiência como Pedagoga e com bastante didática.

Porto Alegre
15€/h
Marcus
1a aula gratuita!

Professor de gastronomia com 20 anos de experiência Senai e Senac da aula de técnicas de cozinha

Minhas aulas são destinadas a qualquer pessoa que seja encantado pela gastronomia, desde quem apenas gosta de cozinhar e quer tirar duvidas sobre receitas que pretenda executar, até alunos de cursos tecnicos ou de graduação que necessitem reforço teórico ou pratico sobre técnicas de gastronomia.

Vila Pompeia
14€/h
Beatriz
1a aula gratuita!

Engenheira de alimentos que ama confeitaria dá aulas sobre tecnologia de alimentos aplicada na cozinha.

As aulas se destinam à pessoas interessadas ou que querem trabalhar com produto de produtos alimentícios ou mesmo como atividade domética. As aulas individuais são elaboradas conforme a necessidade e interesse do aluno. Começando com uma pequena introdução teórica e depois uma orientação para o desenvolvimento da uma prática.

Conselheiro Lafaiete
11€/h
Islâine
1a aula gratuita!

Graduanda em Engenharia de Alimentos dá aulas sobre Tecnologia e Processamento de Alimentos

Meu método de ensino é favorecer que o aluno tenha compreensão dos conceitos e posteriormente saiba como aplica-los nas suas necessidades. Muitas vezes profissionais de outros setores não estão acostumados com termos da microbiologia, química, análises de alimentos, dentre outros. É importante entender diversos fatores e coordena-los para o conhecimento do aluno.

12€/h
Erica
1a aula gratuita!

Gastrônoma formada leciona aulas de culinária para turmas ou individual em MG

Meu método de ensino é bem didático, cozinha descomplicada. Ensino técnicas básicas e vamos evoluindo de acordo com os alunos. São confeccionadas apostilas individuais, respeitando possíveis restrições alimentares e acompanhando o objetivo principal do contratante. O objetivo é descomplicar a cozinha.

Ribeira
6€/h
Hayre
1a aula gratuita!

Gastrologo e Tecnico em Alimentos da aula para estudantes de cursos voltados ao ramo alimenticio.

Como um estudante que viveu a maior parte da vida dentro de salas de aulas, aprendi que a melhor forma de ensinar/aprender e se fazer compreensivel ao ouvido de quem ouve e respeitar as difetentes formas de aprendizagem de cada um, respeitando suas espeficididade e tempo.

Centro
20€/h
Prof. douglas
1a aula gratuita!

Técnicas de Cozinha e Dietética - Itapipoca Ceará - Formação em Chef de Cozinha

Aulas Teóricas e Práticas em Domicílio do Cliente Desenvolvimento de Fichas Técnicas de Preparação Desenvolvimento de Habilidades Técnicas em Cozinha Aulas Expositivas e Dialogadas Aulas Individualizadas Aulas com Casais Aulas em Grupos Emissão de Certificado (Nível I , Nivel II e Nível III) Atendo em todo território nacional

São Paulo
12€/h
Antoniel
1a aula gratuita!

Recem formado na academia culinaria de Nice frança estou aqui pra lhe orientar, voce estudante de gastrononomia que sonha ir para a frança se especializar ou ter novas esperiencias, porem nao sabe fal

Meu metodo de ensino ultilizo o dia a dia da Gastronomia francesa com a ajuda do vocabulario com metodo e tecnicas de uma cozinha metodologicamente funcional e operacional .

São Paulo
8€/h
Paula
(6 notas)
1a aula gratuita!

Instrutor de confeitaria, com ênfase em nakeds cakes, bolos em São Paulo

Professora de confeitaria básica e avançada, tendo como foco principal os nakeds cakes, semi nakeds, bolos. Formada em Panificação e confeitaria com ampla experiência em confeitaria clássica francesa e contemporânea.

5€/h
Izabella
(1 notas)
1a aula gratuita!

Mestranda dá aulas de química para ensino médio em Primavera do Leste/MT

Eu baseio minhas aulas nas necessidades do aluno. A metodologia de ensino busca envolver, auxiliar e dinamizar o processo de ensino de forma atrativa e descontraída, buscando atingir resultados rápidos e de acordo com os objetivos previstos pelo próprio aluno.

Eficaz,
Rápido, Econômico

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