Página principal
Dar aulas particulares
,
Procurar perto de mim Online

Top ville

Página principal
Dar aulas particulares

Artigo aluno

Gerir o meu Passe Aluno

Encontre a gestão da sua subscrição do Passe Aluno no seu Painel de Controlo (data de expiração, dias restantes,...)

• Para suspender a subscrição, clique no botão “Suspender”.
    A subscrição será suspendida mas terá ainda acesso a todas as vantagens até ao final do dia do Passe. 💛

• Para reactivar uma subscrição suspensa, clique em “Reactivar” e já está!

Se o seu Passe Aluno chegou ao fim e deseja subscrever novamente, basta selecionar um novo professor!