Artigo aluno

Pedido enviado

Selecionou um professor e subscreveu o Passe Aluno para contactá-lo.
Receberá automaticamente um email ou SMS para confirmar o envio do pedido de aula.

⌛ Os professores respondem dentro de algumas horas, terá que aguardar pacientemente até que possa organizar a primeira aula.

As nossas equipas estão sempre informadas de todos os pedidos de aula, e não hesitaremos em contactar-lhe para ajudá-lo, se necessário.

O seu Passe Aluno será ativado unicamente se o professor escolhido aceitar o seu pedido de aula.