Artigo prof

Modificar ou cancelar uma aula

Deseja modificar a data de uma aula já programada? Aceda à página das suas aulas.

• Clique no curso programado (3 pontinhos aparecerão na versão no computador)

• Clique em modificar a aula ou anular a aula

• Para uma modificação, escolha a nova data na qual gostava de dar a aula

Se cancelar a aula, o seu aluno receberá uma notificação e será reembolsado.
Para uma modificação, se o aluno não estiver disponível para as novas datas, a data inicial da aula será mantida.

Não se esqueça de informar o seu aluno rapidamente !