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dos professores Star com uma nota média de 5 estrelas e mais de 3 avaliações recebidas.
19 €/h
é o preço médio/hora de um professor de confeitaria. e 97% dos tutores de confeitaria oferecem a primeira aula grátis.
4 h
num piscar de olhos: o tempo médio de resposta dos professores particulares de confeitaria é de 4h.
Veja os perfis dos professores livremente e entre em contato com o professor particular de confeitaria em Lisboa, que atenda aos seus critérios (preço, formação, avaliações, etc...) e faça um curso de confeitaria sob-medida para si.
Converse com os seus professores particulares de confeitaria em Lisboa e explique as suas necessidades e disponibilidades. Pode programar as suas aulas e definir os seus objetivos diretamente com o tutor escolhido. Curso pastelaria e panificação, workshop pastelaria, etc.
O Passe Aluno dá-lhe acesso ilimitado a todos os mentores, chefs e professores durante 1 mês. Um mês inteiro para descobrir novas paixões e aprender novas técnicas e receitas com os incríveis profissionais de Lisboa.
Em Lisboa temos 17 superprofessores dentro da Superprof.
Primeiro, ver o preço do chef e ter certeza que entra no seu orçamento. Segundo, saber que estilo deseja aprender a cozinhar para encontrar um chef que dê aulas desse tipo desejado de aprendizagem culinária. Terceiro, onde irão ser ministradas as aulas, se o profe se desloca ou se é você que vai até a casa do professor. E, por último, se ele fornece o material necessário, se possui um espaço adaptado (ou se dá aulas para alunos mais experientes, que já possuem material em casa). Isto tudo vai ajudar-lhe e também ajudar o professor no desenvolvimento das aulas focadas no seu objetivo.
Todas estas informações e muitos mais, vai encontrar no perfil do pasteleiro.
Encontrar um professor de pastelaria nunca foi tão fácil!
Os nossos professores de pastelaria receberam um total de 3 que significa uma pontuação média de 5 /5.
O nosso site possui uma equipa disponível nos dias úteis para ajudar em caso de dificuldade. Poderá entrar em contato por tel ou por email.
Uma hora de aula de doçaria em Lisboa custa em torno de 19€. É possível constatar que cada anúncio tem um valor diferente, pois na Superprof são os próprios profissionais que definem as suas tarifas.
É preciso saber que estes valores variam de acordo com várias razões:
9 de 10 tutores de pastelaria oferecem a primeira hora grátis. Muitos também têm preços especiais para cursos personalizados.
Descubra a tarifa dos professores próximo de si ao fazer uma pesquisa rápida na Superprof.
Deixe-se contagiar por uma vasta gama de professores super talentosos em Lisboa.
✅ Preço médio: | 19€/h |
✅ Tempo de resposta: | 4h |
✅ Professores disponíveis: | 17 |
✅ Formato da aula: | Presencial ou online |
Na capital, o gosto por cozinhar, confecionar novos pratos ou recriar as famosas receitas de Portugal é algo natural, basta observar a quantidade de locais que existem em Lisboa onde se pode ir provar vários pratos típicos da cozinha tradicional portuguesa e da pastelaria portuguesa.
Aprender a cozinhar é algo que para muitos é a realização de um sonho, que usarão para desenvolver os mais maravilhosos doces em casa, mas, para outros, o acompanhamento de um chefe de cozinha pasteleiro é essencial pois pretendem passar o resto das suas vidas profissionais a conhecer todas as sobremesas e segredos da pastelaria portuguesa e do mundo!
Em Lisboa existem vários doces típicos que merecem ser provados, tal como:
Ao fazer um curso de pastelaria em Lisboa, qualquer aluno irá conseguir recriar cada um destes doces de uma forma perfeita e exacta e se até então não existia uma verdadeira paixão pela pastelaria portuguesa, a partir daí, certamente que ela irá nascer!
Ao iniciar um curso de pastelaria, muitos alunos se sentem ansiosos e dispostos a dar tudo de si para que possam aprender a cozinhar de tudo, desde as receitas de Portugal que abrangem toda a pastelaria portuguesa, à pastelaria estrangeira, que pode depois ser adaptada pelo pasteleiro da forma que preferir!
Quando terminado o curso de pastelaria, o aluno será capaz de identificar os tipos de bolos, saber como cozinhar e confecionar todo e cada um deles da melhor forma e estará apto para trabalhar nesta área!
Algo que o curso de pastelaria ensina é a cozinhar com método, com muita organização, higiene e claro, cozinhar sem stress.
O amor do pasteleiro pela sua profissão e pelos doces que está a fazer, pode ser um dos factores determinantes do seu sucesso pois, sendo alguém que já tem algumas noções de cozinha certamente sabe que confecionar algo não é apenas seguir uma receita pois isso não irá fazer esse chefe de cozinha brilhar.
A dedicação e a paixão pela profissão, sim, serão dois dos pilares essenciais para um pasteleiro de sucesso, depois de terminado o curso de pastelaria.
No entanto, à semelhança do que acontece em todos os outros cursos, ao terminar um curso de cozinha e pastelaria o aluno estará longe de se poder considerar um profissional pois isso só o conseguirá com uma experiência vasta e com muitos momentos de tentativa e erro e o importante é, continuar a tentar sempre novamente e se uma determinada zona de Lisboa já não motiva o pasteleiro, este poderá sempre mudar de ares e conhecer outras partes de Lisboa ou ainda, outras cidades e países!
Caso pretenda seguir uma vida profissional rodeado de alimentos que pode transformar no que desejar, irá ter de conhecer e saber tudo sobre a pastelaria portuguesa.
Não basta apenas saber algumas receitas e recriar as mesmas, tudo o que está relacionado com a cozinha portuguesa e mundial é como uma ciência e deve ser levado a sério e por isso, se o aluno deseja tornar-se pasteleiro um dia, deverá procurar um curso de pastelaria em Lisboa, pois só assim o irá conseguir.
A resposta a esta questão é muito fácil, pois basta que o aluno verifique a plataforma Superprof, onde se encontram alguns dos melhores especialistas em pastelaria portuguesa de Lisboa e escolher o que o vai acompanhar durante todo o seu percurso.
Existem vários pasteleiros profissionais na Superprof e qualquer um deles poderá acrescentar muito à formação do aluno em pastelaria e para escolher o melhor, o futuro pasteleiro deverá perder um pouco de tempo a ler os seus perfis, onde os professores expõe a sua experiência profissional, o percurso académico no curso de pastelaria, a experiência que têm em dar aulas de pastelaria, alguns dos seus doces preferidos e o que sabe melhor confecionar. O local onde são dadas as aulas pode ser também importante, mas, em Lisboa, os professores disponibilizam ambas as opções: online e presencial.
Caberá então ao aluno fazer esta pesquisa e encontrar o que achar ser o melhor para si!
Relativamente ao preço, não é nada de exorbitante, atingindo uma média de apenas 16 euros, mas, existem professores que cobram apenas 10 euros enquanto que outros podem ter preços ainda mais económicos e todos eles oferecem a primeira aula de forma gratuita!
Aprender tudo sobre a pastelaria portuguesa e mundial está apenas à distância de um clique!